先日、カンブリア宮殿を見ていて出ていたお店に行ってきました。
大丸心斎橋店のフードコート内です。
お肉を使わず、大豆ミートだけで作られているメニューらしくて興味津々。
最近は、スーパーにも材料が売っているけど…自分で作るの難しいので、まずはプロの味を食べようと思いました。
お腹が空いていなかったので、テレビで1番人気だと言われていた大豆ラザニアを注文。
単品だと500円くらい。
セットにするとワンプレートランチが1,000円程度。
なんと、ひき肉だけでなくホワイトソースも大豆で作られているそうです。
味の方も言われないとわからない!
うん、健康にも良さそうだし悪くない。
家の近くにあれば通うのに笑
次は、大豆担々麵を食べたいと思います。
グルメランキング
大阪食べ歩きランキング
にほんブログ村
大丸心斎橋店のフードコート内です。
お肉を使わず、大豆ミートだけで作られているメニューらしくて興味津々。
最近は、スーパーにも材料が売っているけど…自分で作るの難しいので、まずはプロの味を食べようと思いました。
お腹が空いていなかったので、テレビで1番人気だと言われていた大豆ラザニアを注文。
単品だと500円くらい。
セットにするとワンプレートランチが1,000円程度。
なんと、ひき肉だけでなくホワイトソースも大豆で作られているそうです。
味の方も言われないとわからない!
うん、健康にも良さそうだし悪くない。
家の近くにあれば通うのに笑
次は、大豆担々麵を食べたいと思います。
グルメランキング
大阪食べ歩きランキング
にほんブログ村
スポンサードリンク