北海道旅行の記録。
今回の旅行において、刺身は何回か食べましたが海鮮丼は食べていないので空港で食べようと思ったのです。
こちらのお店にしたのは、量が少なめだったからw
食べ過ぎてお腹いっぱいだったんですよね。
勝手丼みたいな感じでトッピングとご飯を注文して自分で海鮮丼へと仕上げます。
私もですが海鮮にアレルギーがある人も食べれる具だけでどんぶりが作れるので良いですよね。
食べれる量だけなのでリーズナブルでもあります。
じゃがバターも頼んでみました。
家で自分で作るのとは違った味わい。
今回の旅行において、刺身は何回か食べましたが海鮮丼は食べていないので空港で食べようと思ったのです。
こちらのお店にしたのは、量が少なめだったからw
食べ過ぎてお腹いっぱいだったんですよね。
勝手丼みたいな感じでトッピングとご飯を注文して自分で海鮮丼へと仕上げます。
私もですが海鮮にアレルギーがある人も食べれる具だけでどんぶりが作れるので良いですよね。
食べれる量だけなのでリーズナブルでもあります。
じゃがバターも頼んでみました。
家で自分で作るのとは違った味わい。
スポンサードリンク