北海道旅行の記録。
夕飯にジンギスカンを食べた後でせっかくだからラーメンも食べに行きました。
ハーフサイズがあるのかを期待していきましたが、ありませんw
おなか一杯の上にさらにいっぱい。
こちらは、旭川ラーメンの元祖のお店なのかな?
醤油ラーメンだけど焦がしラードのトッピング。
焦がしラードの風味が特徴的。
ベースはそんなにこってりしているわけではないので、胃もたれはせず。
でも、独特の香りがかなり口の中に残りました…
夕飯にジンギスカンを食べた後でせっかくだからラーメンも食べに行きました。
ハーフサイズがあるのかを期待していきましたが、ありませんw
おなか一杯の上にさらにいっぱい。
こちらは、旭川ラーメンの元祖のお店なのかな?
醤油ラーメンだけど焦がしラードのトッピング。
焦がしラードの風味が特徴的。
ベースはそんなにこってりしているわけではないので、胃もたれはせず。
でも、独特の香りがかなり口の中に残りました…
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